Norah Jones

I Dream Of Christmas



Lieferzeit: ca. 0 Werktage


Label: Blue Note
Genre: Funk / Soul, Jazz, Pop
Stil: Contemporary Jazz
Artist: Norah Jones
Land: USA & Europe
Jahr: 2021
Format: 1x Vinyl
Schlagworte: Album, LP


Pos. Track Dauer
A1 Christmas Calling (Jolly Jones) 3:20
A2 Christmas Don’t Be Late 2:40
A3 Christmas Glow 2:45
A4 White Christmas 3:05
A5 Christmastime 4:00
A6 Blue Christmas 3:25
A7 It’s Only Christmas Once A Year 2:04
B1 You’re Not Alone 3:52
B2 Winter Wonderland 3:33
B3 A Holiday With You 2:40
B4 Run Rudolph Run 3:12
B5 Christmas Time Is Here 3:45
B6 What Are You Doing New Year’s Eve? 4:04